Снежной королевы юный паж [DELETED user]
- Название: Сковывающая паутина
- Автор: Снежной королевы юный паж
- Бета: Сам себе бета, сам себе царь.
- Фендом: Kuroshitsuji
- Жанр и Категории: Гет
- Персонажи и Пейринги: Клод /Мэйлин
- Рейтинг: R
- Дисклеймер: Персонажи принадлежат Яне Тобосо.
- Предупреждения: Нет.
- Размещение: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
- Содержание: Неожиданная встреча. Еще никто не смог ему отказать. Даже прислуга семьи Фантомхайв.
- Примечания автора: Фанфик был написан на Мартовский Фестиваль.
Долго же думалось как их свести вместе. Думаю, что в принципе не самый худший из вариантов.
- Статус: завершено.
- Размер: 2 страницы.


Необычно пусто. Необычно холодно. Комната была окутана легким дымком, все как будто поглощали сумерки. Самое лучшее место, что можно найти, чтобы превратить в логово паука. Самый тихий и укромный уголок в доме, нетронутый, куда люди редко добираются.
Перед ним на коленях стоит очаровательная девушка, по истине прекрасная. Ее шелковистые бардовые волосы ниспадали на плечи и разметались по ним причудливыми волнами. Губы цвета спелого персика, они были чуть приоткрыты, один их вид мог очаровать, одурманить, соблазнить, сломить волю зрителя и заставить податься им навстречу. Стекла на ее очках треснули по всей ширине линз, создавая ощущение разбитого зеркала. Оно же ведь вовсе не к добру. Глаза…они занимали в этом описании особое место. Не стоит повторять избитыми фразами, что глаза – это зеркало души. Это зеркало было приятным взору. При слабом свете, исходящем от пламени свечей, в глазах девушки можно было разглядеть желание, и едва уловимый страх, который читался где-то в глубине. Свет мягко скользил по ее коже, придавая ей особый теплый цвет, испепеляя ее природный фарфоровый цвет. Она была похожа на развратную куклу, но все же в ней “дышал” человек. Мужчина наклонился к ней, буквально вставая перед ней на колено, ведь особа сидела на полу, касаясь руками полированного паркета.
-Прекрасный цветок, опутанный паутиной сладострастия и безумия, — протянули мужчина, скрывая глаза за стеклами своих очков.
Он коснулся пальцами ее подбородка, сильно его сжимая, от чего на лице его игрушки отразилась боль. Ей правда было больно. Куклы только снаружи такие неживые. Она разомкнула губы и произнесла что-то несвязное. Мужчина не желал церемониться с ней, он поцеловал ее, не желая слушать нечленораздельные звуки. Девушка сразу обмякла, хотя даже не оказалась в его объятиях. Ее сводил с ума лишь один поцелуй, что уж тогда говорить о чем-то большем.
А он лишь забавлялся играючи. Он любил, подобно искуснейшему из кукловодов, дергать за свои ниточки, смотря, кого на этот раз он может “одолжить” на ужин. Ему никогда не отказывали. Он обладал шармом и харизмой, всегда завлекал того, кого наметил в жертву еще в самом начале их знакомства. И этот раз никак не исключение. Только простая и приятная обыденность.
Он не сразу узнал, что это одна из прислуги у графа Фантомхайва. Об этом Клоду Фаустусу довелось узнать несколько позже, когда под его чарами эта милая особо начала рассказывать о своем господине, о его щедрости, о его милости, о его гордости и силе. Клод даже невольно восхитился такому господину.
То, как ее звали и по сути не имело особого значения. Однако звали ее Мэйлин. С виду скромная, но таящая внутри и страсть, и гордость, силу и безумие. Все те сочетания, которые Клод особо любил “на обед”.
Девушка часто дышала, что-то с ней было не совсем нормальным. Кожа горела, как будто это были угли, а щеки залились нежным румянцем.
Клод улыбался. Ему нравилось дразнить. Играть. Наслаждаться человеческой болью. Убивать.
Он вгляделся снова в глаза девушки. Да, он хорошо с ней повеселился, та еще до сих пор сжимала на полу остатки своей порванной одежды, но по ее лицу не пролилась не слезинка, даже наоборот.
Клод не желал понимать, как устроены люди, он просто желал брать все, до последней капли, не отдавая ничего взамен. Абсолютно ничего.
Обычно он убивал после того, как он насытится чем-нибудь и это начнет ему наскучивать. Демоны существа без моральных принципов, им чужды устои людей. Для них это всего лишь глупые низменные предрассудки.
Девушка начала дрожать. Он отпустил ее подбородок и встал, без оглядки направляясь к выходу из помещения. В этот раз ему было уже не до нее. Позабавившись, он тут же должен был идти к своему господину. Тот так велел.
Ведь он как никак дворецкий семьи Транси.

@темы: Kuroshitsuji, Mitsume, R, Авторы, Аниме, Гет (Het), Завершен, Мини, Не отредактировано, Фанфики