Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
- Название: Шёл дождь
- Автор: Gian Blackbell
- Бета: Tanella
- Фэндом: Kateikyoshi Hitman Reborn!
- Персонажи: Фран, Бельфегор, мельком другие.
- Жанр: Deathfic, Slash
- Рейтинг: G
- Дисклеймер: Персонажи принадлежат их создателям.
- Предупреждение: ООС, Смерть персонажей.
- Размещение: Нигде нельзя размещать без разрешения автора.
- Содержание: Последнее желание умирающих офицеров.
- Статус: Закончен.
- Размер: 1 страница.


Шёл дождь. Вернувшись с очередного задания, принц Бельфегор вошёл в общую комнату, чтобы отдать отчёт Скуало. А затем поскорее пойти бы к себе, вместе с Франом. Своё задание иллюзионист должен был уже выполнить и вернуться за день до Бельфегора, и сейчас, как обычно, сидеть у камина и, смотря на огонь, создавать иллюзии.
- Скуало... - Бельфегор посмотрел в сторону камина, протягивая отчёт варийцу прямо в руки.
- Мм? - мечник взглянул на принца и забрал бумаги.
- А где Фран? Почему его здесь нет?
- Уммм... Бел… – Скуало замешкался. - В общем, он... был тяжело ранен во время своего задания и потерял много крови. Скорее всего, он умрёт.
От услышанного у Бельфегора расширились глаза от ужаса, и он тут же выбежал из комнаты, придерживая диадему, направившись прямиком в больничное крыло особняка Варии. По дороге принц чуть было не сбил с ног Луссурию, совсем не обратив на него внимания. Наконец, прибыв в нужную часть замка, Бел спросил у врача номер палаты иллюзиониста и помчался к нему.
Как только Потрошитель ворвался в нужную палату, он увидел Франа, который лежал на кровати с открытыми глазами. Зелёные волосы флегматика были неаккуратно разбросаны по подушке. Кожа кохая была очень бледной, почти белой, а на бинтах, закрывающих глубокую рану, «красовалось» большое красное пятно.
«Видимо он и, правда, потерял много крови...» - принц подошёл к кровати и посмотрел в глаза иллюзиониста.
- Бельфегор... - шёпотом позвал Фран. Младший принц был сильно удивлён, ведь флегматик впервые называет его по имени. - Обнимите меня, Бел-семпааай...
Обняв кохая одной рукой, принц провёл другой по его бледной щеке и тихо сказал, отведя взгляд в сторону:
- Фран... знаешь... я люблю тебя...
- И я Вас люблю, семпаай… – каждое слово давалось парню с трудом, но он старался не подавать вида.
Потрошитель, обнимая кохая уже двумя руками, старался не задеть рану и всё смотрел в его ядовито-зелёные глаза. Смотрел, словно пытаясь запомнить... Тут Бельфегор убрал со своих глаз чёлку, давая возможность Франу заглянуть них…
- У Вас красивые глаза, семпай... - тихо прошептал Фран. - Но почему Вы их прячете?
Бел ничего не ответил. Лишь чуть наклонился и нежно прикоснулся своими губами губ лягушонка. На лице Франа - счастье. Он легко улыбался, смотря в глаза принца. Смотрит…
Сердце молодого иллюзиониста остановилось и теперь эта эмоция навсегда останется на его лице.
Бельфегор держал на руках уже мёртвого иллюзиониста, пока глаза его не обесцветились, а тело не остыло. Затем Принц закрыл глаза Франа, положил его обратно на постель, вышел из палаты и спокойно пошёл в общую комнату, чтобы доложить о смерти иллюзиониста. На глазах у варийца блестели слёзы.
На следующий день опять шёл дождь.
Проходили похороны Франа. Собралась вся Вария. Леви молчал и смотрел куда-то в пустоту, Луссурия тихо всхлипывал, вытирая выступившие слёзы платком, Занзас стоял вдали, а Скуало произносил речь. Не было только Бельфегора – принца-Потрошителя.
В это время он лежал на своей кровати. Окровавленный нож был найден в правой руке принца. Горло было перерезано.
В другой руке Бельфегора находилась записка, написанная кривым почерком. Всё, что в ней было, это: «Похороните меня возле Франа».
В этот день шёл дождь. Погода словно скорбела об этих двоих.

@темы: Аниме, Авторы, Kateikyoushi Hitman Reborn!, Gian Blackbell, G, Deathfic, OOC (Out Of Character), Завершен, Мини, Отредактировано, Слеш (Slash), Фанфики