Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
- Название: Свет луны, свет свечи
- Автор: MeliDenta
- Бета: -
- Фэндом: Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта», Roméo et Juliette
- Жанр и Категории: Джен, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, Song fic
- Персонажи и Пейринги: Бенволио, Меркуцио, Валенцио Родетти.
- Рейтинг: PG-13
- Дисклеймер: Выгода не извлекается из использования персонажей.
- Предупреждение: OOC
- Размещение: С разрешения автора (разрешение получено).
- Содержание: Попасть в плен к кровному врагу из-за собственной глупости? Бенволио с Меркуцио попали. Утро принесет им смерть, неминуемую, неизбежную. Но сейчас еще в окне светит луна, и горит на столе свеча. И еще есть время просто поговорить…
- Посвящение (если есть): -
- Примечание автора (если есть): Автора несет. Прощу прощения за много букв.
Писалось под впечатлением песен Канцлера Ги «Романс Ротгера Вальдеса» и «Романс Олафа Кальдмеера». Но это трудно назвать нормальным сонгфиком, ибо автора несло не туда. И еще – автор не читал Камшу, с персонажами из песен не знаком. За ассоциации ответственности не несет.
Валенцио является каноном (цитату могу предоставить), хоть и вообще кузен Тибальта, а не родной брат. Фамилия – из головы. Шекспир здесь не при чем.
И да, OOC автор ставит, потому что его виденье героев может кардинально расходиться с мнением читателя. Так что не обессудьте.
- Статус: Закончен.
- Размер: 19 страниц.
- Так же размещен здесь.


читать дальше

@темы: Drama, MeliDenta, OOC (Out Of Character), Roméo et Juliette, Ангст (Angst), Джен (Gen), Другие авторы, Завершен, Книги, Мини, Мюзикл, Отредактировано, Сонгфик (Song fic), Ссылки, Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта», Фанфики, Юмор (Humour)