Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Аулендиль
- Название: Что значит «сменила пол»?!
- Автор: Аулендиль
- Бета: Xibari
- Фэндом: ArcheAge
- Жанр и Категории: Слэш (яой), Романтика, Юмор, PWP
- Персонажи и Пейринги: М+М, Ферре/Эльф
- Рейтинг: NC-17
- Дисклеймер: Персонажи принадлежат создателя игры Archeage.
- Предупреждение: Смена пола (gender switch)
- Размещение: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
- Содержание: Арез был сильным и красивым ферре, выходцем из народа, живущего на восточном материке. По чистой случайности он влюбился в девушку с другого враждебного ему материка, но это не помешало им соединить свои сердца. Однако, когда он пришел к ней чтобы сделать «то самое главное», его ждал большой-пребольшой сюрприз.
- Статус: Закончен
- Размер: 4 страницы
- Так же размещен здесь.


Он – прекрасный воин ферре, любитель женщин и выпивки, мастер меча и замечательный наемник. И тут он неожиданно на днях увидел просто небывалой красоты эльфийку, которая, однако, отнюдь не воспылала к нему симпатией, так как они заклятые враги с разных материков. Однако он не сдавался. Он ходил за ней повсюду, и несколько раз его пылкие чувства приводили к дракам как с членами западного континента, так и с этой самой эльфийкой.
Арез – красивый восточный кот – наконец-то спустя месяц добился расположения этой красавицы, которую, к слову, звали Амлин. У нее была такая мягкая кожа и стройные ноги, что одна мысль об этой женщине сводила кота с ума, заставляя о ней думать ночи напролет. И вот наконец этой ночью он решился полностью заполучить свою красавицу. Он отправился в путь, зная, что та ожидает его в домике на окраине Ост-Терры, не так далеко от логова нищих.
По дороге до этого дома, отмеченного когда-то ею самой на карте, Арез представлял ее голой, и на щеках обольстителя появился легкий румянец. Ему уже не терпелось свидеться с ней, прикоснуться к ее телу и позволить себе намного больше, чем в прошлый раз, когда эта недотрога наконец-то позволила ему побольше, чем поцелуй в щеку.
«Вот же красавица, аж тело сводит», – думал про себя воин, уже идя по лестнице белокаменного строения, в котором он был в прошлый раз – здесь и живет его обольстительница. Правда, об этом никто не знает, ведь эльф на восточном материке – это сродни камикадзе среди стаи волков.

— Амлин, я пришел, – крикнул Арез с порога и, скинув сапоги и большую часть одежды, направился сразу в ее спальню. Они уже давно договорились, что ждать она будет его именно там.

— Заходи.

Подготовившись перед тем, как зайти к даме: прибрав свои волосы, закрученные в дреды, поправив шерсть на хвосте, кот зашел в покои своей барышни, но тут же остановился, совсем не понимая того, что увидел.

— Где Амлин?!

Перед ним на кровати на коленях сидел милейшего вида паренек с короткими светлыми волосами, совсем как у его барышни, с такими же светло-голубыми глазами, как у нее. Но только одно не вписывалось в общую схему: Амлин вовсе не была парнем.

— Ну, пол сменила, – парень пожал плечами и поправил свои волосы, а потом встал и подошел к ферре, отчего Арез шарахнулся от эльфа, будто от призрака.

— Что значит «сменила пол»?! – закричал Арез, пребывая в полнейшем шоке.

— Берешь сертификат на смену пола за кристаллы, немного манипуляций и меняешь пол. Смотри, а я красавчик, да? – Амлин, который был уже парнем, провел ладонью вдоль своего тела и хитро улыбнулся. – Или тебе не нравится, что у меня не хватает объема? – и коснулся своих розовых сосков, по цвету напоминающих зрелый персик.

— Да ты издеваешься?! – на Арезе лица не было.

— Нет.

Эльф придвинулся, так и не постеснявшись своей наготы, а Арез оказался загнанным в тупик, точнее, в угол.

— Не бойся меня, я же все та же, – пальцы эльфа коснулись груди ферре, мягко поглаживая ее и иногда надавливая, чтобы почувствовать соски и слегка их задеть.

— Ага, все тот же. Где мои сиськи?! – возопил ферре, недовольно косясь на плоскую грудь.

— Вот заладил он про сиськи, попробуй останови, – недовольно пробубнил эльф и прильнул к ферре еще сильнее, а в этот момент кот почувствовал странное желание, смотря на это обнаженное мужское тело, хоть и очень хрупкое по телосложению.

Сглотнув, Арез решил, что чем черт не шутит и попробовать ему никто не запрещает. Однако в его душе все равно клокотало недовольство от того, что это чудное ушастое создание так с ним поступило.
«Только подумать, сменила пол как раз перед тем, когда я задумал сделать то самое!».
Вздохнув и посочувствовав себе самому, он поднял паренька на руки и отнес его к кровати, бережно, будто бы клал прекрасную девушку, положил его на черные простыни.

— Ты что ли успел еще и сменить тут… обстановочку? — тихонько промурлыкал Арез, весело осматривая кровать. – Даже с лотосами. У харнийцев что ли научился?

— Не говори ерунды, – недовольно пробубнил Амлин и обнял своего ферре за шею, увлекая его в долгий поцелуй.

Прильнув к этому бледному телу, ферре ощутил какое-то странное необъяснимое желание, которое росло все сильнее и сильнее. Огладив узкие мальчишеские бедра, он наклонился и поцеловал его в живот, где-то повыше пупка. От кожи приятно пахло сандалом и чем-то еще, но чем именно он так и не мог разобрать.

— Подожди, дай сниму с тебя все, – прошептал Амлин, приподнимаясь и расстегивая на нем рубашку, а затем и брюки, в то время пока Арез рассматривал тело уже не любовницы, а любовника.

— Слушай, а зачем ты лобок побрил? – недоуменно спросил Арез, пока Амлин стаскивал с него кофту и целовал плечи.

— Ну, мне показалось, что так намного эстетичнее.

— И ты у всех предпочитаешь выбритые лобки?

— Что за странный разговор ты затеял? – Амлин поморщился и хлопнул ферре по заднице, чтобы тот встал и снял брюки до конца.

Вылезти из брюк оказалось секундным делом, и в следующую минуту Арез уже вернулся к эльфу. Амлин хитро улыбнулся и толкнул своего разгоряченного кота на кровать, сев на него сверху, как наездник на своем милом пушистом питомце. Внимательно осмотрев его голое тело, Амлин взял его ладонь и погладил его пальцы.

— У тебя же не было с мужчинами? – на что получил кивок. – Хочешь все сделать сам или мне устроить тут маленькое шоу?

Амлин улыбался и смотрел за реакцией ферре, который сейчас совсем не выглядел тем воином, теряющим голову от схватки с другими эльфами и нуианцами.
«Ну, значит, я все сделаю сам. Смотри и не отрывай взгляда», – подумал про себя ушастик с благородной кровью в жилах.
Положив его руку себе на грудь и поводив, правой рукой он медленно спустился вниз, медленно проникая в себя пальцами прямо перед ним, специально изогнувшись, чтобы тот внимательно смотрел, рассматривал его, хотел. Он знал, что тот не устоит даже будучи натуралом. Ферре же не отрывал взгляда от этого хрупкого тела, смотрел, как он погружает в себя пальцы и достаточно глубоко, как сам тихо постанывает от всего происходящего с телом. Также кот почувствовал, как его обдала волна жара, как похоть проснулась где-то внутри него и как твердеет его член, желая проникнуть туда, где посчастливилось быть этим тонким эльфийским пальцам.
Не выдержав, он приподнялся и прижал к себе ушастика, грубо беря его за руку и вынимая его пальцы. Тело эльфа было таким горячим и соблазнительным, что более не было сил хоть как-то себя сдерживать и ограничивать. Схватив одной рукой за его ягодицу (к слову, в его большую лапу могло бы вместиться сразу две), второй он прижал головку члена к этому истосковавшемуся по сексу входу и медленно надавил, а потом взял парня за плечи и буквально насадил его на себя, вызвав у того полувскрик-полустон. Он ощутил, как пальцы того цепляются за его плечи, водят дальше, по спине, как его соски касаются его кожи, а тело подрагивает.

— Ты такой…большой…ааах… – прошептал Амлин, а потом и вовсе только раскрывал рот, пытаясь что-то сказать, но уже было поздно, он попал в омут собственных ощущений.

Чувствуя, как Арез держит его за бедра и помогает, Амлин двигался вверх-вниз: сначала медленно и плавно, а когда стало попроще, то стал с силой насаживаться на член своего любовника. Арез чувствовал, как в нем глубоко, горячо, что-то отличало этот секс от секса с женщинами, и в этом был свой непозволительный непростительный шарм.
Когда он больше не мог сдерживать свои чувства и желания, то он повалил эльфа, задирая его ноги выше, кладя себе на плечи, и еще глубже проник в него до самого основания, и стал резко двигаться бедрами, заставляя Амлина метаться по кровати от яростных и беспорядочных по ритму толчков. Закусив губу, благородный эльф прогибался от них, от наслаждения и эмоций иногда сгибая ногу в колене и получая за это мягкий поцелуй куда-то пониже. Комнату оглашал то животный рык, то сладостные стоны эльфа, который в данный момент потерял все свое благородие. Два влажных от движения, распаленных тела сплелись в одно, чувствуя друг друга как никогда остро и ярко. Не выдержав такого томления и испытав небывалый оргазм, Амлин вцепился пальцами в его руки, плотно сжимающие бедра и выгнулся дугой, кончая. С его губ слетел протяжный хриплый стон, за которым последовал еще один, только уже его любовника, а затем внутри возникло ощущение чего-то горячего и заполняющего до краев. После чего ферре рухнул на эльфа, сгребая того в объятия.

***

— А чего ты решил все-таки пол сменить перед сексом? – ферре наматывал светлую прядь волос себе на палец.

— Ну, я подумал, а почему бы и нет, – пожал плечами эльф, плотнее прижимаясь к ферре, тешась в его объятиях.

— Ты лишил меня сисек, – недовольно пробубнил ферре.

— Вот тебе только сиськи и подавай, извращенец!

@темы: Фанфики, Юмор (Humour), Ссылки, Смена пола (Gender switch), Слеш (Slash), Романтика (Romance), Отредактировано, Мини, Игры, Завершен, Аулендиль, Авторы, PWP (Porn without Plot или Plot, what Plot?), NC-17, ArcheAge

   

Mondo fantastico

главная