Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Голосование №1 Цвет

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс".
Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосование будет с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся драбблу. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такие темы будут созданы и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не нравится участник. Мы же оценивать будем творчество, не забывайте это.
По завершению конкурса опросы будут закрыты. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваши драбблы хороши, то за них и так проголосуют.
Еще важный аспект подсчета голосов: будет учитываться то, кто первый написал драббл (+1 балл).

Голосование продлится с 10. 10. 2016 по 16. 10. 2016.

"Призма красного" +1 балл (за выкладку драббла первым).

Вопрос: Какой драббл лучше?
1. Призма красного  3  (25%)
2. Желтое небо  4  (33.33%)
3. Violet  2  (16.67%)
4. Аладжа  3  (25%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 7

@темы: Конкурс, Голосование, Важное

URL
Комментарии
2016-10-09 в 23:36 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
«Violet»
Тема раскрыта, везде фиолетовый, правда, немного спотыкался на ошибках, но не суть. В принципе даже понравилось, как раскрыта тема. Так что, игнорируя первую придирку, ставлю 4.
Правда, меня смутили ее глаза…

«Аладжа» (1)
Игогоша! Кхм. Вообще, это даже забавно – младший племянник и непокорный жеребец. Но как-то черного-то мало. Прям чуть-чуть. Только вот в одном слове, окрашивающим жеребца. Сам драббл замечательный, но с учетом заданной темы… не очень и раскрыто. Только за то, что искренне повеселил красным ухом 3.

«Желтое небо»
Типичный дождичек за куполом. Опасный, ядовитый и вредящий всему живому. Бедный Патрик, которому пришлось оказаться под ним. Загнанный, такой несчастный… так и хочется его обнять и приласкать. 5.

2016-10-16 в 08:56 

Hyde Park
"Ебать, ты самодостаточный!" (с)
"Призма красного" 5
Первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь Джошуа - его привычка резать себя. И думаешь уже, что на этом все и будет завязано, но нет, тут красный представлен еще и цветом страсти - внезапно и здорово. Еще более внезапно от этого автора получить гет.

"Violet" 4
Ну все фиолетовое, ну просто все! Все, что можно себе представить с этим цветом, собрано в одном месте. Ясное дело, что это драббл, зарисовка, но как-то жутковато рисуется мне эта девочка-черника. И так жалко, что Валерио просто уехал, а то бы на ней еще отлично смотрелись фиолетовые синяки.

"Аладжа" 3
Чудесная картина, норовистый коняга, Валентин почему-то без присмотра занимается лошадью. Очень живо и здорово, но... где черный-то? Если бы масть коня повторно и неоднократно была обыграна в тексте, то да, а так - нет. Обидно даже.

2016-10-16 в 11:48 

Иллюстратор
Призма красного - 5.
Гет - действительно неожиданно. Вряд ли осталось здесь что-то добавить: тема раскрыта, цвет чувствуется в каждой строчке.

Желтое небо - 5.
Тоска - она тоже желтая, да. Кроме фактических дождя и неба.

Violet - 4.
Аналогично, цвета в драббле полно. Только... не знаю. Если можно так сказать, в сравнении с первыми двумя здесь рассказывается о цвете, тогда как в первых - самим цветом. А атмосфера скорее серая или черная.

2016-10-16 в 12:11 

Schwarze Luchs
"Призма красного" 4
Что мне действительно понравилось в этой работе, так это вспышки красного. Как иногда делают в черно-белых картинках, чтобы подчеркнуть какие-то особенно яркие моменты. Именно вспышками, яркими акцентами. Но, финал, на мой взгляд сильно смазан. Причем настолько, что приходится снизить балл.

"Желтое небо" 4
Жёлтое небо над головой. В трубах заржавленных стих ветра вой.(с) Прям таки навеяло, извините. Много разных цветов и кроме желтого и, как по моему мнению, этими другими цветами немного перегружено. Хотя, это лично мои ощущения. Желтый, болезнь, кислота, разрушение. Неплохо.

"Аладжа" 4
Сама по себе работа очень неплохая, много живых образов и описаний. Вот только, неожиданно, возникает красный цвет (как цвет все той же аладжи) и перекрывает черный. Но это, пожалуй, единственное замечание.

2016-10-16 в 14:55 

Debi@
Призма красного - 5
На моей памяти, это первый гет, который я читаю у это автора. Цвет очень ярко выражен. Кровь..страсть. Вкусно.

Violet - всё-же 5.
Атмосферно. Цвет конечно более в траурных тонах...но сам драблл понравился.

Желтое небо.- 5
"Аладжа" - 4

2016-10-17 в 00:07 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная