Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Голосование №2 Запах

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс".
Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосование будет с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся драбблу. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такие темы будут созданы и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не нравится участник. Мы же оценивать будем творчество, не забывайте это.
По завершению конкурса опросы будут закрыты. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваши драбблы хороши, то за них и так проголосуют.
Еще важный аспект подсчета голосов: будет учитываться то, кто первый написал драббл (+1 балл).

Голосование продлится с 10. 10. 2016 по 16. 10. 2016.

"Аромат слабости" +1 балл (за выкладку драббла первым).

Вопрос: Какой драббл лучше?
1. Аромат слабости  3  (25%)
2. Ценный материал  5  (41.67%)
3. Сон разума  0  (0%)
4. Аладжа  4  (33.33%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 7

@темы: Важное, Голосование, Конкурс

URL
Комментарии
2016-10-09 в 23:55 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
«Сон разума»
Если честно, данный драббл не зацепил. Честно попытался проникнуться, но вот не смог. И еще картина со зверями показалась лишней. К чему это? Откуда у него галлюцинации, если он на операционном столе в новом Деймосе? Там прекрасно следят, чтобы пациент находился без сознания. Потому, при всем уважении, но 2.

«Аладжа» (2)
Бедная игогоша! Ну, запах гнили раскрыт в копыте. Валентин – чудесный и крайне нелепый. Рассмешил от души тем, что он единственный не дружит со своим конем.
Лови 5.

«Ценный материал»
Искренне жалко Патрика, которого так мучают. И бедному зверьку еще постоянно запах спирта приходится переживать. Вероятно, в этом приятного очень мало. Прекрасная работа. 5.

2016-10-16 в 09:22 

Hyde Park
"Ебать, ты самодостаточный!" (с)
"Аладжа" 5
С большим плюсом. Удивительное дело, что гнилью так и тянет, но фокус при этом на жеребце, нарезающем круги по полю.

"Аромат слабости" 5
Так вот почему в для красного была выбрана страсть, а не кровь! Хитрюга. Жутковатая история, конечно, и фу-фу-фу, прям начинаешь принюхиваться к фантомному запаху. Но это же и круто. Ни добавить, ни убавить, все на месте, пятерка твердая.

"Сон разума" 3
Может, это я себе так хорошо представляю запахи, но фууу, больница - это пять баллов. Слегка покоробили галлюцинации - минус один, снова спотыкаемся на ошибках - минус один, в отличие от двух предыдущих (особенно Аладжи) - внимание на происходящем ну вообще не сконцентрировано, и, мне кажется, что виноваты как раз эти "видения". Итого три.

2016-10-16 в 12:08 

Иллюстратор
Аромат слабости - 4.
Как-то мне не хватило кровяки. После цвета, где все так и горело красным, тут хотелось соленого, кислого, медного, горячего, липкого... ну и вот. А так хорошо.

Сон разума - 3.
Тоже самое, только совсем мало. Тут озон, там озон. А между ними все, что угодно, только не то, что имеет отношение к запаху.

Ценный материал - 5.
Тоже больница, но запах спирта. И запах этот донимает Патрика на протяжении всего повествования, что есть удачно.
(От фразы " в животе что-то противно ворочалось и разбухало" и вообще предшествующей этому так сказать гастроскопии, остается противненькое ощущение, будто это сделали со мной).

2016-10-16 в 13:39 

Schwarze Luchs
"Аромат слабости" 3
Много крови, много порезов, много ощущений скальпеля на коже, удовольствия от этого, но... запаха нет. Перечитываю уже который раз и не могу его почувствовать. Если бы темой были тактильные ощущения, то было бы отлично, а так только 3.

"Ценный материал" 5
Запах спирта он такой. С одной стороны быстро испаряется с поверхности, но потом еще долго стоит в воздухе. И здесь это очень хорошо чувствуется, особенно плывущим в воздухе. Так что все отлично.

"Аладжа 5" 4
Запах здесь чувствуется, причем так очень явно и бросается в глаза, если можно так сказать. Другой разговор, что я мне этот образ больной лошади показался немного притянутым. Но совсем немного.

2016-10-16 в 15:16 

Debi@
Аромат слабости - 5.
А мне понравилось. Металлический запах крови..мм

Ценный материал. - 5
Сон разума - 3
Аладжа (2) - 5

2016-10-17 в 00:08 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная