Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:26 

Голосование №3 Стихия

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс".
Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосование будет с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся драбблу. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такие темы будут созданы и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не нравится участник. Мы же оценивать будем творчество, не забывайте это.
По завершению конкурса опросы будут закрыты. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваши драбблы хороши, то за них и так проголосуют.
Еще важный аспект подсчета голосов: будет учитываться то, кто первый написал драббл (+1 балл).

Голосование продлится с 10. 10. 2016 по 16. 10. 2016.

"Когда все переменилось" +1 балл (за выкладку драббла первым).

Вопрос: Какой драббл лучше?
1. Когда все переменилось 
2  (12.5%)
2. Дождь 
4  (25%)
3. Воздух 
6  (37.5%)
4. Аладжа 
4  (25%)
Всего: 16
Всего проголосовало: 7

@темы: Конкурс, Голосование, Важное

URL
Комментарии
2016-10-10 в 00:03 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
«Воздух»
Странная, но интересная работа. Опять есть мелкие ошибки, но на них можно постараться не обращать внимание. Понравилось, что связь со стихией через такой необычный сон. И цирк. Хотя вряд ли в новом Деймосе есть такое развлечение, но так как это сон, то почему бы и нет? Так что ставлю заслуженную 5.

«Аладжа» (4)
А вот этот финт мне нравится! Поменять местами и циферками подписать, в каком порядке нужно читать! А вот нет! В порядке заданных тем. Такая вот хитропопность.
Пожар – дело страшное. А Валентин умница, что бросился спасать коня. Я уж стал переживать, что животное пострадает. Благо, спас. Умница, 5.

«Дождь»
Эту часть явно нужно читать после «Желтого неба», ибо так логичнее. Несчастный, загнанный зверек, которого мучает жажда, а природа над ним насмехается, окружая непригодной водой. Трагедия в чистом виде. Уже даже жизнь в клетке не кажется такой отвратительной. 5.

2016-10-16 в 10:01 

Hyde Park
"Ебать, ты самодостаточный!" (с)
«Воздух» 5
Вот это здорово, вот это классно. Постоянно возвращение в реальность, отрываясь от ощущений, переживаний и описаний через повторяющийся вопрос - очень необычно и захватывающе. тема раскрыта прекрасно. Большая твердая пятерка.

«Аладжа» 5
Валентин такой милый и отважный, очень круто и живо описан пожар и вызванная им суета. И наконец-то он заслужил признательность со стороны коня!

«Когда все переменилось» 3
Сложно связать безумного ученого из стерильных лабораторий верхнего города с землей. Очень сложно, почти невозможно, но автор попытался. Только я не понял, как. Это сон, это глюки, это метафора? Но грязь-то под ногтями, и вообще... Где он землю-то нашел? В саду на закрытой территории, где оракулы гуляют? Тогда при чем тут моча? Он был в нижнем городе? Фигурировал побег... В общем, не хватило мне конкретики, четкой последовательности в действиях, событиях, при которых Грей добрался до земли. Я расстроен.

2016-10-16 в 12:31 

Иллюстратор
Когда все переменилось - 5.
Я сначала хотел сказать, что это, конечно, земля, но не в масштабе стихии, но под конец мне-таки хватило. Я понял, помню что это за побег и откуда ноги растут, так что да. Пятак.

Дождь - 5.
Так близко, но так далеко, да... Жестокая ирония. Патрик окружен водой так плотно, что весь рассказ аж хлюпает.

Воздух - 4.
Я бы сказал, что тут играли с высотой, а не с воздухом. А постоянное повторение "воздух", "воздух", "воздух", как и в случае с цветом, не способствует пропитыванию рассказа темой. Хотя приступ после пробуждения - это как раз то, что нужно на мой взгляд. Ну и вообще в целом-то классно.

2016-10-16 в 16:13 

Schwarze Luchs
"Когда все переменилось" 4
На мой взгляд в этом драббле земля вписана не совсем аккуратно. Но сами описания и эмоции мне вполне понравились. Как и запах земли и неприятное ощущение ее под ногтями. Тлен и трупная романтика. Очень неплохо.

"Дождь" 5
Вода и отчаяние. Грустно получилось, и прописано все очень хорошо. Поэтому высший балл.

"Аладжа" 5
Как-то беспечно они в кузнице работают, что допустили что все заполыхало. Опасное же дело, особенно в те времена. А еще мне не совсем понятно, почему если Валентин такой хороший наездник, что может и на веревке конем управлять, то тот так долго вредничал? Ну да ладно, это даже не замечание, а просто размышления на тему. Тема раскрыта и все отлично.

2016-10-16 в 17:06 

Debi@
Когда все переменилось - 5
Дождь. - 5
Воздух - 5. Потрясающе.
Аладжа -5.

2016-10-17 в 00:08 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная