20:28 

Голосование №4 Звук

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс".
Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосование будет с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся драбблу. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такие темы будут созданы и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не нравится участник. Мы же оценивать будем творчество, не забывайте это.
По завершению конкурса опросы будут закрыты. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваши драбблы хороши, то за них и так проголосуют.
Еще важный аспект подсчета голосов: будет учитываться то, кто первый написал драббл (+1 балл).

Голосование продлится с 10. 10. 2016 по 16. 10. 2016.

"Сирена" +1 балл (за выкладку драббла первым).

Вопрос: Какой драббл лучше?
1. Сирена  5  (38.46%)
2. Полное поражение  4  (30.77%)
3. Aerials  0  (0%)
4. Аладжа  4  (30.77%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 7

@темы: Конкурс, Голосование, Важное

URL
Комментарии
2016-10-10 в 00:11 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
«Aerials»
Немного личного ворчания: в части со звуком было бы лучше вставить перевод песни на русском. Потому что немного неудобно искать нужный фрагмент, читать и возвращаться обратно.
Первый эпизод с ребенком. Ну, либо Валерио совсем малыш, но тогда у него хорошая речь, либо немного глуповат. Покоробило.
Второй эпизод. Неужели у него не было навигатора? Зачем выходить? Это немного нелогичное поведение.
В последнем эпизоде мы возвращаемся к девушке, упоминаемой в первом драббле. Но ничего нового, кроме попытки человека стать в чем-то схожим со стихией.
Потому только 3.

«Аладжа» (3)
Вот удачно выпала тема. И для продолжения – особенно удачно. Написано замечательно, тема раскрыта. И снова вокруг одни кони! Я даже догадываюсь, почему именно. 5.

«Сирена»
Сирена орет, а мутанты пируют. В принципе логично, что все так вышло – нечего было играть в богов. Патрик все равно мил, даже перемазанный в крови. 5.

2016-10-16 в 10:40 

Hyde Park
"Ебать, ты самодостаточный!" (с)
"Полное поражение" 5
Стукнуть бы чем-нибудь автора, который вот здесь написал подробности произошедшего, а в предыдущем драббле, где это нужно было сделать, не написал. Вот просто взять и пару предложений отсюда туда перенести! Я недоволен. Но только этим. В остальном от истерики Грея аж мурашки по коже, и потом вроде бы такой нежный hurt/comfort, но тому все ни по чем. "Если Грей хотел захлебнуться в собственном отчаянии, то ему уже невозможно помочь" - вот уж правда. Очень эмоциональная работа, большая пятерка и плюсик большой.

"Aerials" 3
А... кажется, Тибальту ведь нравится SOAD? А тут вот я увидел лишь авторские ассоциации и любови. Музыкальное сопровождение подходящее, да, это сонгфик, но как-то что-то... связи мало между отдельными кусками. Тема "раскрыта" чисто номинально. И с замечанием предыдущего комментатора согласен: сколько Валерио лет, чтобы так говорить (даже допуская, что автор опустил детские лепетания и коверканья)? И что, он до сих пор не в курсе, что такое гром и гроза?

"Аладжа" 5
Дом-день-долг, молот-наковальня... Стучит в ушах теперь. Здорово, и нет, я не буду придираться, все очень даже пристойно и хорошо.

2016-10-16 в 12:53 

Иллюстратор
Сирена - 5.
Здорово. Просто здорово, и все. У нас в корпусе сейчас проходят учебные пожарные эвакуации, и эта сирена... Мать честная, от такого звука действительно хочется лезть на стену, даже когда ты совсем человек.

Полное поражение - 5.
Сильно. Гадко. Но сильно.

Aerials - 5.
А вот тут темы как раз. Связь между отрывками... не знаю, просто картинки из жизни? Похоже на то.

2016-10-16 в 16:36 

Schwarze Luchs
"Сирена" 5
Отличная атмосфера получилась. Звук сирены и полнейшие хаос и безумие. Картинка очень яркая и еще с дополнением звука.

"Полное поражение" 4
Немного затянуто, на мой взгляд, но тема раскрыта. Причем, не только крика на свое отражение, но еще и где-то в голове. Множество терзаний и сомнений на протяжении всех драбблов. И вот еще что - мне было не все понятно, поэтому и немного занижаю.

"Аладжа 3" 5
Стук молотка и Валентин, который не знает куда себя деть. Так же описано очень понятно и наглядно. Все как нужно.

2016-10-16 в 17:39 

Debi@
"Сирена" - 5
Уф. У меня бабушка по отцовской линии живёт в военном городке. Эта Сирена...я как наяву её вспомнил..

Полное поражение - 5
Аладжа - 5
Aerials* - 4

2016-10-17 в 00:09 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная