Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:34 

Голосование (за согласованность частей)

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс: цвет".
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс: запах".
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс: стихия".
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс: звук".

Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосования будут устроены в отдельных темах, включая общее за исполнение, грубо выражаясь (для оценки связанности драбблов между собой). Голосование будет с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся драбблу. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такие темы будут созданы и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не нравится участник. Мы же оценивать будем творчество, не забывайте это.
По завершению конкурса опросы будут закрыты. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваши драбблы хороши, то за них и так проголосуют.

Голосование продлится с 10. 10. 2016 по 16. 10. 2016.

Вопрос: Какая ветка драбблов лучше?
1. Где нет места надежде (Габриэль Раммштайнер) 
4  (30.77%)
2. Побег (Hyde Park) 
5  (38.46%)
3. Страх и ненависть (Schwarze Luchs) 
0  (0%)
4. Аладжа (Иллюстратор) 
4  (30.77%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 7

@темы: Конкурс, Голосование, Важное

URL
Комментарии
2016-10-10 в 00:12 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
«Страх и ненависть (Schwarze Luchs)»
Если честно, то не увидел связи между драбблами. Каждый живет отдельной жизнью и не переливается в другой, не становится частью чего-то большего. Относительно связаны первый и четвертый, и в такой же относительности второй и третий, не более.
Так что поставить выше 3 не могу.

«Аладжа» (Иллюстратор)
Из-за того, что драбблы писались не по порядку выданных тем (цвет, запах, стихия, звук), вышла небольшая пакость с тем, что события с приездом в кузню идут перед пожаром в конюшне. Автор хитро подписал части (хитропопность спасет мир, ага), чтобы было понятно, как в действительности нужно читать, но…
В остальном, если закрыть на это глаза, каждый драббл является продолжением предыдущего. И это замечательно, они действительно связаны. 5.

«Побег» (Hyde Park)
Та же проблема, что и у предыдущего автора: драбблы между собой связаны, даже очень хорошо связаны, представая цепочкой событий, приводящих к определенному моменту, но из-за того, что писалось не по порядку тем, это теряется. Хоть бери и сам нумеруй: «Ценный материал» - 1, «Сирена» - 2, «Желтое небо» - 3 и в конце «Дождь». То есть, чтобы все выстроилось в логичную линию, их нужно выстраивать, вероятно, в таком порядке. Иначе выглядит вырванными обрывками событий. 4.

2016-10-16 в 10:54 

Hyde Park
"Ебать, ты самодостаточный!" (с)
"Где нет места надежде" (Габриэль Раммштайнер) 5
Последовательно связаны все драбблы хоть по смыслу, хоть по событиям, да и по настроение тоже, что очень здорово. Ощущения полного неделимого единства повествования нет, но это ж драбблы, так что заслуженный балл.

"Аладжа" (Иллюстратор) 5
А нужно было писать по порядку? Ээ... Тут и без подписей понятно, в каком порядке стоит читать, и несмотря на то, что это отдельные, вроде как, зарисовки, составить их в один большой фик не составляет труда. Замечательная работа.

"Страх и ненависть" (Schwarze Luchs) 3
Как в последнем драббле связь чисто номинальная по персонажам и основному событию, в остальном просто земля и небо. То есть, если бы нужно было расписать эти зарисовки, соединить и сделать два нормальных фика (не говоря уже об одном), это было бы проблемой - нет? Хотя, у меня сложилось впечатление, что автор перед собой такой задачи и не ставил, несмотря на то, что темы выпали очень даже удачно. Жаль.

2016-10-16 в 13:04 

Иллюстратор
Где нет места надежде (Габриэль Раммштайнер) - 5.
Все драбблы запросто выстраиваются в один цельный фик. Атмосфера отчаяния, одиночества, психоза и беспросветной тьмы ни разу не радует. Зато отлично выдержана.

Побег (Hyde Park) - 5.
Драбблы тоже связаны. Было интересно следить на Париком из рассказа в рассказ и внутри каждого.

Страх и ненависть (Schwarze Luchs) - 2.
Части про Валерио в принципе связаны. Про Тони - могут быть одинаково как связаны, так и не связаны. Связанность драбблов не была обязательным условием, но так как тут именно ее и оценивают, то вот.

2016-10-16 в 13:42 

Schwarze Luchs
Один герой, одна тема. Все просто, все прекрасно. Не буду цепляться и занижать баллы, потому что и не к чему вроде как. Поэтому каждому по 5 баллов.

p.s. Скажу пару слов в свое оправдание. Да, выпавшие темы можно было связать вместе в один фанфик. Один целостный фанфик, но, увы, небольшого размера. Делить такой фанфик на несколько небольших частей мне показалось неуместно. Пришлось пойти другим путем, потому и была попытка связать их не одним героем, а одним общим ощущением. Ну, судя по всему, достаточно ярко это ощущение передать не удалось. Что ж, будет над чем поразмыслить.

Всем спасибо за прекрасные работы!

2016-10-16 в 23:48 

Где нет места надежде (Габриэль Раммштайнер) - 5

Побег (Hyde Park) - 5
Мне безумно понравилось.Да.Особенно про Сирену.

"Аладжа" (Иллюстратор) - 5


Страх и ненависть - 3.
Из всей ветки, зацепил только "Воздух".

URL
2016-10-17 в 00:10 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная