05:48 

Голосование

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Работы выложены в отдельной теме "Работы на конкурс".
Голосование вконтакте.

Голосование:
Голосование будет устроено в отдельной теме с многовариантным выбором (если понравилось несколько работ, то можно будет проголосовать за них все). Помимо опроса в специальной теме, Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к понравившемуся фанфику. И эти баллы будут учитываться при подсчете голосов.
Так же такая тема будет создана и в контакте (для тех, кому лень писать на dairy).
Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.
НО! не стоит занижать кому-то баллы только из-за того, что Вам не знаком фэндом. Оценивайте текст, его содержание, насколько раскрыта тема.
По завершению конкурса опрос будет закрыт. И да, самое главное: сами авторы не могут голосовать за свои работы. Будьте честными, если Ваша работа хороша, то за нее и так проголосуют.
Еще важный аспект подсчета голосов: будет учитываться то, кто первый написал фанфик (+1 балл).

Голосование продлится с 19. 12. 2016 по 25. 12. 2016.

"Заводной мандарин" +1 балл (за выкладку фика первым).

Вопрос: Какой фанфик лучше?
1. Заводной мандарин 
5  (55.56%)
2. На круги своя 
4  (44.44%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 6

@темы: Конкурс, Голосование, Важное

URL
Комментарии
2016-12-19 в 09:15 

Rain_Shadow
комфорт и хёрт
Заводному - 3; кругам - 4. Обе работы хороши, правда. Почему я такой нехороший и поставил 3 и 4 вместо 4 и 5? Потому что ничто не идеально, а я субъективен, как всегда. Мандарин, ты прекрасен, но книжку я не читал, а сужу по фильму, и по фильму мне кажется, что это лютейший ООС, хотя и невероятно милый. Ну, кажется мне так, ну что я могу поделать? Мне все равно понравилось, да.
А кругам срезаем единицу за то, что в этой поэме есть проза. Ладно, не за это. Я, честно говоря, так увлекся формой, что чуть не упустил содержание. Несколько офигенных приемов зато не упустил, вроде напечатанных звезд. Четверка просто из вредности, раз уж вас тут двое, и отдать кому-то пять - все равно что признать его победителем.

2016-12-21 в 06:45 

На круги своя - 5. Снежно, красиво, атмосферно. Перед новым годом бывает немножко грустно - каждому о своем.

URL
2016-12-25 в 15:40 

Мандарин - 5. Че я смеюсь? Че оно такое смешное? Милая история жеж, это новогодняя магия меняет людей! Нелегко, наверное, было выдержать такой стиль. Автор молодец.

URL
2016-12-25 в 23:04 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
На круги своя - 5.
Очень живая зарисовка, тем более по битникам... Я бы сказал, что в их стиле. И это цепляет. Хотя хотелось бы чуточку больше. Слишком мало.

Заводной мандарин - 4.
В действительности в книге есть глава о таком Алексе. Но все-таки немного не хватило его типичного отношения к жизни. Уж слишком он стал хороший. Но читал с улыбкой. Автор умница. Бал снял лишь потому, что я паганка и хотел выделить ту работу, которая больше впечатлила.

2016-12-25 в 23:47 

Rain_Shadow
комфорт и хёрт
Йееее, тусовка поганок~

2016-12-27 в 00:16 

Maestro delle fiabe
Ogni storia ha il suo fine
Голосование завершено.

URL
   

Mondo fantastico

главная